TARTA DE MANZANA UMMMM!!!!
Preparación previa:
La madre de Avià
Ingredientes:
-
4
huevos
-
4
cucharadas de azúcar moreno
-
1
+1/2 vaso de azúcar blanco
-
4
manzanas peladas y cortadas en dados pequeños
-
2
cucharaditas de canela molida
-
1
vaso de aceite de girasol
-
2
vasos de harina con levadura
-
Azúcar
glas para espolvorear
-
Una
pizca de sal
Proceso:
1. Poner el horno de 160 º a 180º. Calor medio
2. En
un bol grande mezclar:
A) 4 manzanas peladas
B)
2 cucharaditas de canela
C) 4 huevos batidos
D)
1 +1 /2 vaso de azúcar blanco
E)
4 cucharadas de azúcar moreno
F)
Aceite de girasol
G)
Harina con levadura
H)
Sal
3. Mezclar todo bien y que quede homogéneo
4. Poner papel de hornear o un poco de aceite en dos bandejas
alargadas
5. Poner la masa en las bandejas
6. Meter en el horno durante 45-60 minutos
7. Comprobar con un tenedor si la masa está cocida.
8. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.
PRESENTACIÓN:
1) ESPOLVOREAR con azúcar glas
2) AÑADIR una bola de helado al gusto
por ración
3) PONER guindas (cerezas en almíbar)
Avià, Amelia y Xavi
No hay comentarios:
Publicar un comentario