lunes, 30 de octubre de 2017


TARTA DE MANZANA UMMMM!!!!
 
Preparación previa:
                La madre de Avià
 
Ingredientes:
-         4 huevos
-         4 cucharadas de azúcar moreno
-         1 +1/2 vaso de azúcar blanco
-         4 manzanas peladas y cortadas en dados pequeños
-         2 cucharaditas de canela molida
-         1 vaso de aceite de girasol
-         2 vasos de harina con levadura
-         Azúcar glas para espolvorear
-         Una pizca de sal
 
Proceso:
1. Poner el horno de 160 º a 180º. Calor medio
 
2. En un bol grande mezclar:
                     A) 4 manzanas peladas
                        B) 2 cucharaditas de canela
                        C) 4 huevos batidos
                        D) 1 +1 /2 vaso de azúcar blanco
                        E) 4 cucharadas de azúcar moreno
                        F) Aceite de girasol
                        G) Harina con levadura
                        H) Sal
 
3. Mezclar todo bien y que quede homogéneo
 
4. Poner papel de hornear o un poco de aceite en dos bandejas alargadas
 
5. Poner la masa en las bandejas
 
6. Meter en el horno durante 45-60 minutos
 
7. Comprobar con un tenedor si la masa está cocida.
 
8. Dejar enfriar y espolvorear con azúcar glas.
 
 
PRESENTACIÓN:
1)     ESPOLVOREAR con azúcar glas
2)     AÑADIR una bola de helado al gusto por ración
3)     PONER guindas (cerezas en almíbar)
 
 
  
Avià, Amelia y Xavi
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario