ESPAGETIS CON VERDURAS
Ingredientes para 4 personas:
Para la pasta:
400 g espaguetis2 litros de agua
100 g queso parmesano
Para hacer el
sofrito de verduras:
1 cebolla1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 zanahorias
4 tomates maduros
1 berenjena
1 calabacín
1 cucharada de sal
Proceso:
1-Cortar todas
las verduras a dados, y rayar el tomate y el parmesano.
2-En una sartén,
cuando el aceite esté caliente, sofreír la cebolla y los pimientos, durante
15 minutos aproximadamente.
3-Añadir la
zanahoria y la mitad del tomate rayado, y sofreír durante 12 minutos.
4-Por último,
sofreír la berenjena y el calabacín, la otra
mitad del tomate rayado durante 15
minutos más. Añadir una cucharada de sal.
5-Mientras
hacemos las verduras, preparar los espaguetis, cuando el agua hierva, poner los
espaguetis en el recipiente, durante 13 minutos.
6-Una vez tenemos
hecha la pasta, añadir a la sartén con las verduras ya hechas.
7-Emplatar y
añadir el queso rallado parmesano.
Silvia y Sergi.
No hay comentarios:
Publicar un comentario