lunes, 30 de octubre de 2017


ESPAGETIS CON VERDURAS

 
Ingredientes para 4 personas:

Para la pasta:
400 g espaguetis
2 litros de agua
100 g queso parmesano 


Para hacer el sofrito de verduras:
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
2 zanahorias
4 tomates maduros
1 berenjena
1 calabacín
1 cucharada de sal
 
 
Proceso:
1-Cortar todas las verduras a dados, y rayar el tomate y el parmesano.
2-En una sartén, cuando el aceite esté caliente, sofreír la cebolla y los pimientos, durante 15  minutos aproximadamente.
3-Añadir la zanahoria y la mitad del tomate rayado, y sofreír durante 12 minutos.
4-Por último, sofreír  la berenjena y el calabacín, la otra mitad del tomate rayado durante 15  minutos más. Añadir una cucharada de sal.
5-Mientras hacemos las verduras, preparar los espaguetis, cuando el agua hierva, poner los espaguetis en el recipiente, durante 13 minutos.
6-Una vez tenemos hecha la pasta, añadir a la sartén con las verduras ya hechas.
7-Emplatar y añadir  el queso rallado parmesano.
 
 
 
 

Silvia y Sergi.

No hay comentarios:

Publicar un comentario