lunes, 30 de octubre de 2017


STEAK TARTAR

 

Ingredientes para dos personas:
 
 
-       500 gr. de carne picada de solomillo de ternera.

-       Dos huevos crudos.

-       Un chorrito de jerez.

-       Un chorrito de whisky.

-       Dos pizcas de sal.

-       Unas alcaparras.

-       Un chorrito de tabasco (según se quiera más o menos picante).

-       Unas tostadas de pan con mantequilla individual.

 

 
Proceso:
 

-       Picar la carne de solomillo hasta que esté bien suelta.

-       Añadir los huevos y batirlos y mezclarlos con la carne.

-       Añadir un chorrito de jerez y whisky .

-       Añadir dos pizcas de sal.

-       Añadir las alcaparras.

-       Echar un chorrito de tabasco según el gusto al picante.

-       Remover todo hasta que quede una sustancia compacta pero tierna.

-       Presentar el plato con otro plato con las tostadas y la mantequilla individual.




Isabel, Carlos y Jordi.
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario